Viande


Chevenon

Mr CACQUART

Viande bovine


Luthenay-Uxeloup

Antoine EVERS

Poulets fermiers au lait, Cochon de tradition, Veau sous la mère   

Céline MILARD

Agneau entier découpé

Vente de juillet à septembre

La Ferme de CHAMONT

Viande d'agneau, merguez...

 

Coordonnées : 

Ferme de Chamont

Lieu-dit Les Chamont

58240 LUTHENAY-UXELOUP

Tel : 07 68 65 94 03

alafermeduchamont58240@gmail.com


Mars-sur-Allier

La ferme de Sornay

Elevage de porcs et volailles en plein air

 

Vente directe à la ferme

 

Elevage de porcs et de volailles plein air. Vente directe à la ferme. Elevage de porcs "Duroc", réputés pour leur rusticité et la qualité exceptionnelle de leur viande. La Ferme de Sornay vous propose aussi poulets, pintades et volailles festives. Tous nos animaux sont élevés en plein air et nourris sans OGM.

 

Ouverture : 

Vendredi

17:00 - 19:00

Samedi

11:00 - 12:00

 

 

Coordonnées : 

La ferme de Sornay 

9 route de Saincaize

58240 Mars-sur-Allier

Tel : 06 43 36 79 70

 


SCEA Naudin-Humbert

Elevage de viande bovine

06 18 23 33 38

 


Saint-Parize-Le-Châtel

Elevage DE VASSAL - MONTBRUN

Elevage de bovins

 

Le Château de Villars devient votre boucher

 

Depuis 2016, Hubert de Vassal et Sébastien Montbrun, agriculteurs,

se sont lancés dans la vente de viande bovine à la ferme.

 

N’hésitez vraiment pas à nous contacter

 

par mail  h.devassal@outlook.fr  -  par téléphone  06 80 90 43 60

 

 

Régulièrement, nous choisissons une de nos meilleures vaches pour ses qualités bouchères, en pensant à vous mais aussi à notre consommation personnelle ! Nous préférons choisir une jeune vache, âgée de quatre ou cinq ans, pour la tendreté de la viande. Elle peut-être de race charolaise ou de race limousine puisque les deux troupeaux sont présents à Villars.

 

Nous travaillons, dans le respect de la réglementation, avec des bouchers professionnels qui garantissent la qualité de la découpe, la traçabilité de la viande, et son emballage sous vide par petites quantités.

 

 

Nos vaches sont nourries d’herbe et de foin, complétés de céréales selon la saison (ni ensilage, ni enrubannage, non OGM). Elles vivent de façon extensive, moins d’une vache avec son veau par hectare. Vous les verrez à l’occasion d’une promenade sur les chemins de randonnée qui traversent Villars.

Pour toute commande, veuillez vous rendre sur le site:

http://chateaudevillars.fr/

 


Saint-Pierre-Le-Moûtier

Du bio au Naviot

Elevage de volailles biologiques et oeufs bio

 

Vente de volailles biologiques et oeufs bio

 

Jennifer Paillé

Le Naviot

58240 SAINT PIERRE LE MOUTIER

Mail: dubioaunaviot@outlook.fr

Tel: 06.74.63.93.65